|
top

Gusto&Gusto continua la grande tradizione del gruppo Antonio&Antonio.
Nasce dalla necessità di voler dare maggiore importanza alla cucina.
Varietà di carne e pesce con dessert raffinati per accontentare tutti i palati.
Un angolo del gusto nel cuore di Napoli.

m
Left Parallax Background Element

I
nostri ingredienti

Le materie prime vengono scelte quotidianamente con particolare attenzione alla qualità e alla freschezza. Entusiasmo, passione ed esperienza sono le qualità principali che lo staff di cucina mette a disposizione nella preparazione di tutte le nostre portate.
Right Parallax Background Element

Cosa gustare

La qualità, il gusto e la genuinità dei nostri piatti sono il frutto di un costante lavoro sulla selezione delle materie prime che ci permette di realizzare al meglio ogni singola ricetta.
Ogni varietà di prodotto, dal pesce fresco appena pescato alle migliori carni selezionate, sapranno conquistare i nostri clienti morso dopo morso.

Tradizione e innovazione

Amiamo stupire la nostra clientela con specialità che mescolano la tradizione e l’innovazione, offrendo una vasta scelta di antipasti, varietà di pizze, ottimi primi, secondi piatti e dessert. Ci dedichiamo alla creazione di proposte sempre nuove senza perdere il contatto con le nostre radici e la nostra meravigliosa cultura gastronomica.

“Non esiste un profumo più buono del sugo di pomodoro fresco con il basilico. Sa di casa, di felicità, di condivisione” Fabrizio Caramagna

Apertura:

Dal Lunedì alla Domenica alle 11:30

Chiusura:

Dal Lunedì alla Domenica alle 00:00

“L’amore è come la buona cucina, le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia” Paul Mehls

Come
trovarci

Via Partenope, 31, 80121 Napoli NA
081 245 2662
antonioeantoniogroup@gmail.com

Location stupenda, servizio eccellente. Accolti con due prosecchi, abbiamo mangiato un ottimo primo con i frutti di mare. Camerieri gentilissimi, ci hanno offerto aperitivo e liquirizia finale. Veramente consigliatissimo.

divertitiiii

Attirati dalle belle recensioni decidiamo di andare a cena. Siamo accolti da personale gentile e disponibile. Abbiamo preso, piatti di diverso tipo (pesce, pizza, mozzarella e dolce) e tutto era veramente buono: il cibo di ottima qualità viene cucinato perfettamente.

Steoguasta1994

Ottimo locale, abbiamo mangiato antipasti fritti, pizza, birra, dessert. Prezzi buoni (circa 22 euro cadauno). Personale gentile e simpatico. Ci tornerò volentieri in futuro.

E8885SYfrancescom

Reservations

Menu

Gusto&Gusto
  • Fritture
    Frittura all’italiana: crocchè di patate, arancini di riso, frittatine di bucatini, provolette panate, paste cresciute, zucchine alla julienne
  • Antipasti
    Parmigiana di melanzane - Mozzarellone di bufala DOP con rucola e pomodorini misti - Montanara alla nerano: crema di zucchine, zucchine e scaglie di provolone del Monaco DOP - Polipo all’insalata con arancia e noci - Insalata catalana: gamberi, calamari, verdure julienne e mango - Pizzette di cicinielli - Tartara di salmone - Tartara di tonno - Gamberoni e scampi crudi - Impepata di cozze - Sautè di vongole
  • Insalatone
    Ischia, Caesar salad, Ibiza, Pokè Bowl Hawaiian, Pokè Bowl Brazilian
  • Pizze
    Margherita: passata di pomodoro, fiordilatte, parmigiano reggiano DOP, basilico, olio evo - Margheritana: passata di pomodoro, mozzarella di bufala DOP, origano, aglio, pecorino romano DOP, olio evo - Romana di Gusto: passata di pomodoro, pomodorini gialli, fiordilatte, alici del Mar Cantabrico, olive di Gaeta, basilico, olio evo - Ortolana di Gusto: fiordilatte, pomodorini datterini, melanzane a funghetto, zucchine chips, funghi champignon, parmigiano reggiano, basilico, olio evo - Ciurilli: fiori di zucca, fiordilatte, pancetta, pecorino romano DOP, pesto di basilico, olio evo - Pistacchio e mortadella: provola, mortadella IGP, pesto di pistacchio di Bronte DOP, parmigiano reggiano DOP, olio evo - Ripieno al forno di Gusto: fiordilatte, ricotta, salame, fiori di zucca, parmigiano reggiano DOP, basilico, olio evo, pesto di basilico
  • Primi
    Ravioli capresi con pomodorini freschi, provola, scaglie di parmigiano e basilico - Scarpariello - Spaghetti a vongole - Orecchiette fiori di zucca e cozze - Rigatoni sempreverdi con pesce spada, pomodori all’insalata e parmigiano reggiano
  • Secondi di Pesce
    Frittura di calamari e gamberi con insalata mista - Tagliata di tonno su letto di rucola e pomodorini - Misto di mare alla griglia - Salmone alla griglia - Cassuola di calamari e vongole
  • Secondi di Carne
    Maxi hamburger di scottona con verdure grigliate e patate al forno - Tagliata di manzo con rucola, pomodorini, scaglie e patate chips - Scaloppina al limone con patatine fritte
  • Dolci
    Babà - Delizia al limone di sorrento - Tiramisù - Cocco e nutella - Ananas - Melone - Tagliata di frutta