|
top

Un luogo dove la migliore cucina incontra il piacere dello stare insieme.
Acquolina pizza e cucina è uno dei locali più recenti del gruppo Antonio&Antonio, sul lungomare di Napoli.
Ti accoglieremo in un ambiente dai richiami moderni ed ospitale per gustare i piatti della cucina tradizionale.
Le specialità di pesce sono uno dei fiori all’occhiello del locale.

m
Left Parallax Background Element

Le
nostre proposte tra tradizione e creatività

Radici, cultura e profumo di casa. Questo è quello che Acquolina vuole trasmettere con la sua cucina.
Il pescato del giorno è l’ingrediente principale di ogni nostro piatto. Il suo profumo ti accoglierà varcata la soglia del nostro locale e ti trasporterà nella tipica atmosfera napoletana.
La nostra filosofia è quella di rivisitare i piatti tradizionali con un tocco di creatività, rendendo ogni piatto unico e speciale.
Right Parallax Background Element

Sapore del mare

L’idea di Acquolina nasce dalla passione per l’alta cucina e per la sua magnifica posizione, il Golfo di Napoli: un autentico amore per il mare e le sue bontà.
Lo staff seleziona le migliori varietà di pescato, offrendo una ricca scelta adatta a tutti i gusti.
Orate, spigole, molluschi, crostacei, vengono valorizzati dagli chef per esaltarne il sapore e deliziare pienamente il palato.

Le materie prime

Il re della nostra cucina è il pesce, sempre fresco e preparato dai nostri chef che trasformano ogni portata in un’opera d’arte ricca di gusto.
Tutti i nostri piatti sono realizzati con ingredienti di stagione che permettono di assaporare una cucina semplice e genuina.
La selezione degli ingredienti e la conoscenza delle loro origini caratterizzano il nostro lavoro.

“Il buon cibo è il fondamento della vera felicità” Auguste Escoffier

Apertura:

Dal Lunedì alla Domenica alle 11:00

Chiusura:

Dal Lunedì alla Domenica alle 00:00

“Di fronte al mare la felicità è un’idea semplice” Jean Claude Izzo

Come
trovarci

Via Partenope, 34, 80121 Napoli NA
081 764 6432
acquolinaristo@gmail.com

Ho pranzato qui con la mia famiglia e una coppia di amici con la voglia di mangiare un'ottima pizza napoletana e così è stato location bellissima vista mare servizio ottimo prezzi nella media. Da consigliare.

lumarikamirko

Ristorante di alto livello, cibo squisito, cortesia e disponibilità. Grazie al signor Gianni (proprietario).

federicamim

Bellissima posizione sul lungomare di Napoli!!! Immagino che d’estate cenare qui sia magico. Cena di lavoro a base di pesce!!! Ottima cena! Favoloso il dolce finale Zeppolone!!!

Podino

Reservations

Menu

Acquolina
  • Antipasti
    Armonia di crudi: scampi, tartara di gamberi e tartara di tonno - Tris di tartare: salmone, tonno e gamberi - Antipasto Acquolina: polipo arancia e noci, cocktail di gamberi, marinato del giorno - Gamberi in panure di nocciole con salsa Teriyaki - Baccalà con granella di pistacchio e verdure croccanti - Sautè di vongole - Impepata di cozze - Tris di montanare: ragù, nerano e genovese - Parmigiana di melanzane - Mozzarellone di bufala DOP con rucola e pomodorini
  • Insalatone
    Spinacino: insalata mista, spinacino, noci, bresaola, scaglie di parmigiano reggiano, olio evo - Caprese: rucola, pomodori, mozzarella di bufala DOP, olive verdi, olio evo, basilico - Fresella Ischitana: fresella, gamberi, polipo, olive bianche, sedano, pomodorini, rucola, olio evo
  • Pizze
    Margherita: pomodoro, fiordilatte, parmigiano reggiano, basilico, olio evo - Acquolina: pomodorini, pomodoro, mozzarella di bufala DOP, parmigiano reggiano, basilico, olio evo - Pesto: provola, pomodorini, pesto di basilico, scaglie di parmigiano reggiano, basilico, olio evo - Ciurilli: fiordilatte, ricotta, pepe, fiori di zucca, parmigiano reggiano, basilico, olio evo - Parmigiana di melanzane: pomodoro, parmigiana di melanzane, provola, basilico, olio evo
  • Primi
    Spaghetti a vongole - Scialatielli con frutti di mare - Calamarata con pesce spada, melanzane, basilico, parmigiano e pomodorindi Sorrento - Linguine all’Astice - Ziti alla genovese
  • Pescato del Giorno
    Pezzogna, spigola (branzino), orata, ricciola, dentice, scampi, gamberoni
  • Secondi di Carne
    Arrosto di scottona con patate all griglia - Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie - Maxi hamburger di scottona con patate al forno e verdure grigliate - Scaloppina al limone o al vino con patate
  • Secondi di pesce
    Frittura di calamari e gamberi con insalata mista - Baccalà fritto con rucola e pomodorini - Tonno scottato alla griglia con verdure - Misto di mare alla griglia - Gamberoni rossi alla griglia - Salmone alla griglia con verdure grigliate e patate speziate
  • Dessert
    Cheesecake a nutella, pistacchio o frutti di bosco - Cocco e nutella - Tiramisù - Delizia al limone di sorrento - Babà - Ananas - Melone - Tagliata di frutta