|
top

Tutta la qualità e la tradizione della cucina partenopea da gustare in uno spazio unico, innovativo ed accogliente.
Da Antonio&Antonio si possono assaporare una varietà di oltre 40 pizze e piatti tipici, stando comodamente seduti di fronte alla splendida cornice del Castel dell’Ovo.
Antonio&Antonio propone la vera tradizione partenopea grazie alla collaborazione di due figli d’arte, cresciuti negli storici ristoranti di famiglia “Zi Teresa” e Giuseppone a mare”.

m
Left Parallax Background Element

Cucina
semplice e tradizionale

Da Antonio&Antonio si può gustare il vero sapore di Napoli!
Le proposte della cucina e della pizzeria sono realizzate secondo le antiche ricette della tradizione partenopea. La brigata di cucina lavora esclusivamente con ingredienti di stagione e di qualità che permettono di portare i profumi e i sapori partenopei in tavola.
È garantita particolare attenzione alle esigenze dei clienti, grazie alla selezione delle migliori farine e dei prodotti senza glutine per gli intolleranti.
Right Parallax Background Element

La qualità delle nostre
pizze

Soffice, altamente digeribile, perfetta e mai scontata è lei la REGINA di Antonio&Antonio: la PIZZA!

Il locale propone oltre 40 varietà tra pizze e calzoni, tutti cotti rigorosamente nel forno a legna.
La cura degli impasti si fonda sulle lunghe lievitazioni, giusta idratazione e la professionalità con la quale seguiamo i processi di produzione. La ricerca e la miscelazione delle farine rende ogni panetto una vera e propria opera d’arte.

I nostri ingredienti

La chiave del successo è la materia prima. Selezioniamo i migliori ingredienti per un viaggio nel gusto che non delude mai!
La varietà di pizze e i piatti della cucina sono in grado di riproporre i profumi e gli aromi di un tempo, portando gli ospiti in un viaggio gastronomico all’insegna dei sapori più autentici. Lasciati conquistare dal gusto unico della genuinità!

Per essere felici basta unire la pizza e il mare

Apertura:

Dal Lunedì alla Domenica alle 11:30

Chiusura:

Dal Lunedì alla Domenica alle 00:30

“La vita ha due doni preziosi: la bellezza e la verità. La prima l’ho trovata nel cuore di chi ama, la seconda nella mano di chi lavora” Khalil Gibran

Come
trovarci

Via Partenope, 26, 80121 Napoli NA
081 245 1987
antonioeantoniogroup@gmail.com

Che dire, per me Antonio e Antonio è sinonimo di casa. Location Fantastica sul Lungomare più bello del Mondo con sfondo del Castel dell’Ovo. Sono cliente da oltre 15 Anni ho Sempre trovato Educazione, Cortesia Disponibilità e Professionalità nel Personale. Cibo Ottimo, dalla Pizza Napoletana al Pesce Fresco, dai Primi ai dolci. Antonio e Antonio e’ tappa fissa per chi vuole Deliziare il Palato con Ottimo Pesce sempre Fresco.

antoniomelillo

Ristorante-Pizzeria con vista mare spettacolare. Cibo ottimo, servizio veloce, cordiale e disponibili. Prezzi in linea con la qualità e la location. Se dovessi trovarmi nuovamente su quella zona sicuramente mi rifermerei a mangiare.

superbo85

Lungomare Caracciolo, pizzeria ottima con ottimo servizio, veloce e cortese. Scelta al top anche per birre, antipasti tipici e dolci. Prezzi medio alti ma località e qualità, come dico sempre, vanno pagati.

danielaborroz

Reservations

Menu

Antonio&Antonio
  • Sfiziosetti e Antipasti
    Frittura dello chef: crocchè di patate, arancini di riso, frittatine di bucatini, provolette panate, paste cresciute, zucchine alla julienne - Fiori di zucca ripieni di ricotta - Parmigiana di melanzane - Mozzarellone di bufala DOP con rucola e pomodorini misti - Montanara con ragù, basilico e parmigiano reggiano - Polipo all’insalata - Cocktail di gamberi - Tartara di tonno - Tartara di ricciola - Impepata di cozze - Sautè di vongole - Alici fritte - Frittura di calamarette
  • Insalatone
    3 pomodori, Positano, Norvegese
  • Pizze
    Margherita, Marinara, Bufalina, Salsiccia e friarielli, Ortolana, Rughetta e prosciutto crudo
  • Ripieni
    Ripieno ai cicoli fritto, Ripieno rosso al forno
  • Pizze Speciali
    Antonio & Antonio, Terra mia, Agerola, Nerano e pistacchio, Chips e fonduta
  • Primi
    Spaghetti ai 3 pomodori, basilico, parmigiano reggiano e tarallo sbriciolato - Spaghettoni alla nerano - Gnocchi alla sorrentina - Spaghetti a vongole - Risotto alla pescatora - Linguine cozze basilico e grana
  • Pescato del Giorno
    Spigola, Dentice, Orata, Rombo, Coccio, Scorfano, Pezzogna, Ricciola, Scampi, Gamberoni
  • Secondi di Mare
    Frittura di calamari e gamberi con insalata mista, Tagliata di tonno su letto di rucola e pomodorini, Misto di mare alla griglia, Salmone alla griglia, Cassuola di calamari e vongole
  • Secondi di Carne
    Maxi hamburger di scottona con verdure grigliate e patate al forno - Tagliata di manzo con rucola, pomodorini, scaglie e patate chips - Scaloppina al limone con patatine fritte
  • Golosità
    Zeppolone con crema chantilly e fragoline, Nutellotto, Babà, Delizia al limone di sorrento, Cheesecake a frutti di bosco, nutella o pistacchio, Cocco e nutella, Melone, Ananas, Tagkiata di frutta, Fragoline